繁體 | 简体
Join | Member Login
Order Search   Called Goods List
天崗資訊-企業資訊服務的領航者
天心食品雲+發票雲+商務雲全方位解決方案 加入收藏
2015-08-29 人氣:1123

近來政府大力推動的電子發票最與近令消費者擔心的食安問題,以及天心資訊自行開發的網購平台,天心資訊提出了「發票雲、食品雲、商務雲--多雲合一解決方案」,並且獲得用戶們的熱烈的迴響。 雲時代來臨,民間企業及政府單位都感受到了這股雲衝擊;電子發票、食品追溯追蹤、網購平台,即是與消費者及企業有著密切相關的雲議題。天心資訊走在企業之前,配合政府政策,在企業與政府之間搭建雲端連接平台。以電子發票為例,使用天心Sunlike ERP系統可直接開立、接收電子發票、發票上傳、下載,無論是B2B或B2C,皆已準備就緒,天心的客戶可以無縫銜接直接使用。 對於食品業者來說,透過天心Sunlike ERP進行原物料的追溯、銷貨流向的追蹤,不僅能實現事前、事中的主動管理和監控,而且也能做到事後的被動追溯。天心資訊羅玲芬總經理表示:「天心食安追溯追蹤平台系統與食藥署非追不可的上傳連結運用,讓業者更能為食安作好安全把關,通過ERP的資訊技術,企業可輕鬆實現食品源頭及消費者終端一條鍊的管理。」

詳細資料可至FB社團-天崗ERP研究所下載(https://www.facebook.com/groups/ksattn/)

相關商品