繁體 | 简体
Join | Member Login
Order Search   Called Goods List
天崗資訊-企業資訊服務的領航者
Professional Supplier

信咚企業股份有限公司

主要商品服務:鐳射光筆、各種鐳射水平儀、多種應用與不同波長之鐳射模組 ODM Laser Module 各種超高亮度LED之應用產品

春於實業有限公司

販售商品包含PP、PE、PS、ABS、PVC、Q膠、K膠、PC、PC/ABS、POM、PA6、PA66、PPO、PPS、PET、PETG、PCTA、TPE、TPR、MS、PMMA、COLORBASE等等規格之塑膠原料。

大地光纖股份有限公司

在Fiberoptics產業界中,無論是創新的、高品質的光纖零組件、模組或測試儀器,DiCon都是全世界最大的供應商之一!獨創研發出高密度矩陣式光源,用以設計開發LED燈具以迎合專業市場以及大眾消費者需求。

利格資訊有限公司

利格資訊成立於1994年,為國內讀卡機/印卡機相關設備專業廠商,多年來一直研發代理多元化的電子科技產品包含考勤刷卡機、門禁機設備、各式感應非接觸讀卡機、各類型晶片感應卡識別證及資訊自動化運用

信暘科技有限公司

生產最先進的高科技數位望遠鏡產品,非常適合在戶外休閒、賞鳥活動、演唱會及觀光遊覽時使用,人性化的操作界面。

銘成儀器有限公司

經營醫療類產品,所服務對象為全省的醫院.診所.藥局、同行等。

台灣粉體塗料化學股份有限公司

油漆,塗料,批發及製造,塗料染料

天崗資訊-資訊化整合顧問服務

成立於民國88年,全方位的資訊服務業者

A33LA

簡約典雅

春茂興業社 

春茂公司成立於1997年2月,為汎用塑膠原料工程塑膠原料的代理商,更以塑膠原料之專業投入環保再生,再製塑膠原料之研發代理。

富凔海洋股份有限公司

製造買賣業及海產食品

富統食品股份有限公司

於民國78年8月(1989),為專業肉品加工廠,於民國80年12月(1990)獲得CAS優良肉品標誌,並且於民國82年4月(1993)及84年5月(1995)兩次榮獲省衛生處評定為-衛生管理優良食品工廠。並於93年10月(2004)通過國際食品安全HACCP驗證。

至美電器股份有限公司

電容器,電解電容器,鋁電解電容

巴特里食品有限公司

巴特里凡事由愛出發,堅持把幸福滋味傳遞到每個角落,顧客滿足的笑臉,就是巴特里不斷進步的鼓勵。

慈護醫學科技有限公司

慈護中醫醫療體系